terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Paula Cinini e seu The Cookie Shop




A The Cookie Shop é uma loja virtual que comercializa cupcakes, bolos, cookies, chocolates e o que mais você pensar no mundo dos doces. Lá você pode encomendar o bolo no tema que achar melhor, com as cores que quiser e no sabor que mais lhe agradar. É tudo assim, personalizado.

A minha amiga Paula Cinini é uma querida. Sempre pronta para ajudar, sempre alegre. Ao lado dela você tem a garantia de boas risadas. E, mais ainda, é doceira de mão cheia. Vou até falar baixo para não deixar ningué triste: o cupcake de churro com cobertura de doce de leite está entre os meus TOP 10 doces.

No blog a Paula conta o que anda fazendo e também compartilha muitas receitas. Mas ela também tem um site no qual podemos ver os produtos que ela oferece e fazer encomendas também.

Paula, querida, é uma honra ser sua amiga. Aqui vai uma pequena homenagem ao seu talento.



A receita que escolhi no blog para por aqui foi:

BOLO DE LEITE CONDENSADO


1 lata de leite condensado
4 ovos
1/4 de xícara de manteiga derretida e fria (usei óleo de canola, porque o povo aqui tá com colesterol alto)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó

Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa forma de buraco no meio de 22cm. Ligue o forno para aquecer a 180°.
Numa tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga. Peneire sobre essa mistura a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo. Passe a massa para a forma preparada e asse até passar no teste do palito (mais ou menos 30 minutos). Desenforme frio e polvilhe açúcar de confeiteiro se quiser.

O bolo não é muito doce, ótimo para ser comido em companhia de um café ou um chá. Pedro, meu filho, sugeriu que colocássemos um fiozinho de leite condensado sobre ele. E não é que ficou bom. Diria mesmo que ficou uma tentação. Até a próxima.